了解如何从“数据和隐私设置”页面删除您的 Adobe 账户。
删除账户后,Adobe 会从其服务器中永久删除您的个人信息和内容。您将失去对Adobe 应用程序和服务、存储在云中的文件、购买历史记录和发票,以及任何账户设置和偏好设置的访问权限。
删除账户前,请确保您:
为存储在云中的文件制作本地副本或备份。
取消任何有效 Adobe 订阅。
如果您是组织管理员,请转移管理员角色。
退出与您账户关联的任何组织。
如果您正在使用 Adobe Express,请删除您的教室。
要删除您的 Adobe 账户:
登录到您的 Adobe 账户。
在数据和隐私设置窗口中,导航到删除 Adobe 账户部分,然后选择继续。
选择“继续”前,请仔细审阅信息。
选择“继续”前,请仔细审阅信息。
选择您删除账户的原因,然后选择继续。
仔细阅读条款和条件,然后选中复选框以接受这些条款。
选择确认删除 Adobe 账户。
您已成功删除 Adobe 账户。
注释
您可以在删除后 27 天内重新激活账户。之后,Adobe 会永久删除您的数据,您将无法检索这些数据。